Ты крылатую душу мою...

Ты крылатую душу мою
Укачай на ладонях несмелых.
Я оттаю и песню спою
Облаков ослепительно-белых.

На твою я настроюсь волну,
И тебе будет сниться и сниться,
Будто я в этом море тону,
Одинокая синяя птица.

Ты спасёшь меня, знаю, спасёшь
Поцелуем прохладным и лёгким.
Только крыльев уже не вернёшь:
У любви нашей век был коротким…


Рецензии