Фантазия ли это?

Круг бесконечный,
Как у нас земля,
И человек рождается из ниоткуда,
И умирает в никуда.

А с неба падает звезда,
Быть может это с другой планеты,
К нам летит душа?
Но, а с земли душа летит туда.

Бесконечная вселенная.
Бесконечно мы рождаемся и умираем.
Как испаряется вода,
И с неба снова, капает она.


Рецензии