Экс. на Бессмертный полк. СПРМ. Анна Цыглер

Экспромт на «Бессмертный полк.»СПРМ. (Анна Цыглер)

http://www.stihi.ru/2019/02/04/4944

"И жив их подвиг, живы мы покуда,
Пока идёт, идёт бессмертный полк!"
.................................

Их подвиг жив, они живы навечно,
Пока их память бережно храним.
С поклоном сердцем к ним, душою,
О них святое другим передадим.

Идёт бессмертный полк, объединяя
Отцов и внуков, дедов, сыновей.
Дни той войны все снова проживая,
И память о погибших все верней.

12.05.2019


Рецензии