Весенний день, один из очень многих

Весенний день, один из очень многих
С холодным ветром рвущим за полы,
Осенним хороводом на дорогах
Из почерневшей высохшей листвы.
Кружатся листья, как в водовороте,
Подхваченные ветряным столбом.
Забавам ветра солнышко смеется,
Рот прикрывая тучкой – рукавом.
30.04.2015 г.
г. Вологда


Рецензии