Мир для тебя

Окружающий мир тебя обнимает,
Солнце целует в открытые глаза,
Ароматы цветов
В верности тебя убеждают,
Позволь любить себе мир до слез!

Из твоей печали мост построим
Между Землей и Небом
И у Всевышнего спросим совет,
Как любить,если боль земная
Тянет вниз и хочется умереть?

Всевышний любовь тебе посылает,
Почувствуй, лелей!
Это правда Земли такая -
Любовь Всевышнего -
Она важней!

Мир вольет тебе в  сердце счастье,
Твоя земная любовь
Всегда рядом, постой!
Не торопись уходить в ненастье,
Дождись Солнца, душу открой!

Солнце душу  осветит и ты поймешь -
Для любви нету срока смерти
И для чего ты живешь, себя побеждать,
Все поймешь прежде,чем 
Перед Всевышним ответ держать!


Рецензии