Весна, прекрасная погода

Весна, прекрасная погода,
Столь дивные пожалуй дни.
Природа просто ожерелье,
В ней кладезь той же красоты.

Во всю цветут нынче каштаны,
Черёмуха белым бела.
Ну проста девица невеста,
Чарующим запахом окружена.

Сады как будто загляденье,
Леса есть сказка наяву.
Всюду Всевышнего творение,
Все благодарны лишь Ему.

Ну. а сие майское раздолье,
Возможно просто созерцать.
Ну и вздохнуть его ароматы,
Объять земную благодать.

Эти волшебные деяния,
Лишь возвышают без конца.
В них неописуемое что-то,
Они чаруют как всегда.

Весна похожая на фею,
Сумела всё преподнести,
Той же природы возрождение,
И эти тёплые деньки.

Ту же грозу, и тот же ливень,
И солнечные ласковые лучи.
А своей мантией пожалуй,
Украсила края свои.

Цвета насыщенные нынче,
Манящий свежий колорит.
Есть ощущение той сказки,
Которая из под небес парит.

Есть ощущение лишь чуда,
Которое произошло.
Мир обновился ненароком,
Преобразила вновь его.

Сия весна что окружает,
Сей вечный май что наяву.
Ну и цветущие деревья,
И песнопения что на слуху.

Такое время неповторимо,
Оно есть разное всегда.
Свою изюминку имеет,
В ней свой же шарм и красота.

В ней свои дивные просторы,
И сбывшиеся уже мечты.
Повсюду видимо витают,
Отростки той самой любви.

Повсюду неба отражение.
Той же красавицы весны.
Действительно есть продолжение,
И ею вновь поражены.

Пусть сии прекрасные мгновения,
Не исчезают в никуда.
Лишь только в сердце восседают,
На фресках мира во все века.


Рецензии