27-Кундалини

Горит энергией внутри
Познание прекрасного.
Держись, стремление, твори
Миг чувства жизни страстного.
Слейся с энергией, душа,-
То вечный ток с источника,
Она желанна, хороша,
Почувствуй в Ней помощника.
Так примешь Божий Свет с небес
Он дарит пробуждение.
Прямо сейчас и прямо здесь
Огонь от восхищения.


Рецензии