Не уговаривай меня...

Не уговаривай меня остаться,
Не говори о будущем мне, даже вкратце.

Я тёплый ветер позову
И за рассветом
Увижу неба синеву
Прозрачным летом,
Раскрою крылья и взлечу –
Не остановишь.
Сейчас мне небо по плечу…
Что ты всё ноешь?
Я не останусь здесь с тобой,
Прости и слушай:
Я вижу ветер голубой,
Моря и сушу,
Я вижу солнца ясный лик,
Леса и горы –
А у тебя вороний крик,
Грязь и заборы…

Не говори о будущем мне, даже вкратце.
Не уговаривай меня остаться…


Рецензии
Красивые у Вас стихи...
Спасибо!

Юрик Дук   06.06.2021 20:12     Заявить о нарушении