Оставить след

Души агрессоров-поэтов страждут лишь
       побед!
Для них - дуэли, конкурсы и прочие
       забавы.
Желающим, о, в этой жизни свой
       оставить след,
Собой вкусивши подлинной и всенародной
       славы!


Рецензии