вот и дни уж длиннее в мае, и весна шлёт любовь...

веткой пальмы... дарю прохладу..напою молоком... кокоса...
я тебе милый друг так рада...  и не стану чинить допроса.
видишь море... зеркальной гладью... нынче ветер утих даже...
и заря своей яркой прядью... красит берег морской на пляже.
и ракушки ... как в галерее... где картины... одна другой краше...
я желанье своё лелею...  что меня ты поймёшь однажды.............
что летят точно птицы строки... между нами... страницы жизни...
для себя извлекла уроки... жить...  СЕГОДНЯ... до самой тризны.
поцелуй с ароматом  папайи...  подарю тебе... утром этим .
вот и дни  уж длиннее в мае...  и весна  шлёт любовь планете!


Рецензии
Здравствуй, Люси. С удовольствием у тебя погостила. Умница. Всё, что прочитала очень понравилось. Успехов тебе и счастья. Обнимаю 💕

Елена Хапугина   15.05.2019 23:50     Заявить о нарушении
солнышко моё привет!
обнимаю и люблю... помню...

Люси Ефим-Олина   16.05.2019 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.