Мне бы с Вами...

Мне бы с Вами к Чашке с Кофе!
Мне б смотреть в Анфас и в Профиль
На приятнейшую Даму
И на взрослой Дочки Маму!

Мне бы в их Общество вернуться,
К Торту к Кремом прикоснуться,
Поделиться Новостями
За любимыми Сластями.

Но к знакомым Милым Лицам
Не дано мне возвратиться.
Хорошо, что Интернет
Нам даёт тех Встреч Момент, -

Позволяет нам Общенье
И с Друзьями Угощенье,
Вместе праздновать Событья,
Дни Рожденья, Чаепитья.

Хоть далёк тот Друг, Подруга,
Нам не даст уйти из Круга
Наш Помощник Интернет. -
Всех нас соберёт в Момент!


Рецензии