В дыхании Леса, родном и понятном...

В дыхании леса, родном и понятном,
Я вновь нахожу свой покой и приют,
Я пью его, как в жажде длительной пьют
Прохладу реки между зарослей мятных.

Родительски Лес обнимает за плечи
И смотрит со мною в безбрежную даль,
Во всём разделяя и грусть, и печаль,
И радость, прошедшую светлую вечность.

Стоим с ним, обнявшись, как прежде, и только,
Стоим, составляя единый с ним дух
Пока что над нами огонь не потух,
Вмещая любовь без границ и без срока.

11.05.2019


Рецензии