О детях

Чудесный майский тёплый вечер
И на душе вдруг так светло
Когда проказник нежный ветер
Проник в открытое окно.

Он ласково потреплет шторы
И вдруг услышишь - не один
Он аромат черемух сонных
С собою тоже прихватил.

И тут же любопытный месяц
Глядит в открытое окно
Детишек спящих он осветит
Они сопят уже давно.

И я смотрю на них с любовью
Курноски милые мои
И благодарность наполню
Молитвы господу о них.

Вот так порой момент единый
Откроет истины ручей
Мы мамы этим и счастливы
Растим любимых нам детей.


Рецензии