Где работают люди скорее за страх

А оно получается вечно "не ах",
Где работают люди скорее за страх,
Ну, никак не получится дело любить,
Если к делу приходят скорее отбыть,

Поскорее отбыть,- поскорее забыть,
Чтоб хоть как-то, немножко, свободным побыть...
И недолго стоит,- и рассыплется в прах,
Где работают люди скорее за страх...


Рецензии