Побойтесь ереси дурной...

Нельзя нам отдалятся от писаний               
   И предков праведных дорог               
       Иметь в запасе твердых знаний               
    Что предписал для нас Пророк

Не привносите ложных убеждений               
      Побойтесь ереси дурной               
    И ход и мысли этих рассуждений               
     Гоните прочь поганою метлой

Слепое подражание заблудшим               
      Абстрактные мышления кривы               
     Остерегайтесь поиска себя лишь в худшем               
     Наедине останьтесь Бог и Вы

Покайтесь, помолитесь с верой               
    Ведь только Он Ваш собеседник и судья               
    За прегрешения, Ему изменой               
    Заслужите Вы кары инобытия…


Рецензии