В караоке споём мы вдвоём

В караоке споём мы вдвоём,
Как приятно быть рядом с тобой.
Думай каждый теперь о своём
И мирись со своею судьбой.

Что останется в сердце в твоём,
Расскажи обо всём не тая.
В караоке споём мы вдвоём,
Потому как теперь вновь друзья.

И не только сейчас, и потом
В караоке споём мы вдвоём,
Что бы вспомнить об этом с теплом,
Так не только и ночью, и днём.

А при встрече скажу же опять
И слова здесь совсем не причём.
Нет пути, убеждаюсь я, вспять:
- В караоке споём мы вдвоём.
       11 мая 2019 года


Рецензии