23-Ревность - плохой советчик

Ревность – плохой советчик,
Она забирает ум.
Ревность – наш глупый разведчик,
Творящий ненужный шум.
Она направляет силы
Искать то, чего ещё нет,
И тем, кто ещё не любили
Приносит влечения Свет.
Зажёгший для ревности свечи
Выбрал не правду, а грех.
Ревность придумает встречу,
Которой поссорит всех.


Рецензии