Мечтательнице

Ты, встретишь мечту!
И ты  встретишь, мужчину!
Испытаешь, волну!
Созерцая, «картину»!

Мудрость, лучик  морщин
Вам,  подарит у глаз
Нет,  прекрасней, мужчин!
Но,  захочет ли Вас!

Этот,  стройный блондин
Или  жгучий  брюнет
И под ним,  лимузин!
И у ног,  целый свет!

Глазки  женщин горят!
Ваши, тускло  блестят
И  построившись в ряд
Что  в объятья хотят!

За  мечтою  своей,
Можно жизнь, всю идти
И  мечтая,  о ней
Вдруг, инфаркт обрести!

Ты,  мечтай, но живи!
Лови,  лики зари!
Есть желанье, зови!
Я  твоя,  говори!

Вывод?
Ложка, дорога к обеду
Молодость, живёт в нас раз
Поведи  свою беседу!
Пока искра есть у глаз!
Май, 2012 г


Рецензии