Черта...

В поводу...Мы всегда в поводу
Страху, обстоятельствам, времени
Никогда не выходим за эту черту
Обязательств, придавлены бременем...

А может быть стройно налаженный быт
Основа гарантий всего живого...?
И вечность, в насмешку как будто, молчит
Улыбкой ушедших, связующей слово...

Никто нам не судьи...Ни демон, ни Бог
Лишь избранных кучка довлеет над миром
Все тщимся, похожими в чем-то им быть...Это рок!
Проторенной тропкой...Идем за кумиром...

Все выходы ищем, умом заболев
Трясемся в испуге над словом, над строчкой
Рычит вдохновенье, как раненый лев
Однако равняемся...Мало ли...Точка!


Рецензии