Торжество музыки

Об удивительном том дне весеннем
Напомнит учащенный сердца стук.
Средь прочих разных выступлений
Вы подарили нам «Мой лучший друг».

Прикована была я цепко взглядом к сцене.
Не мыслила тогда, несёт что этот ритм...
Манили зачарованно рук плавные движенья...
В них был глубокий замысел сокрыт...

С тех пор сей праздник - он со мною повсюду.
То целый мир высоких чувств, страстей...
Не остывает с нею кровь ни на минуту...
Наполнит сердце пуще всех речей.

На самом чувственном том языке
Веду теперь я с миром и с собой беседу...
И отзвуки души не разделю ни с кем,
Помимо звезд моих, с кем сяду пообедать 

После концерта... Я скажу - все хорошо!
Благодарить их не устану бесконечно!
За торжество то музыки, что нас нашло!
За силы ласковой мелодии сердечной...

16.04.2019


Рецензии