Опустевшая жизнь

Я не хочу, чтобы меня искали...
Я хочу лишь забыть в тиши,
Средь огней невозвратно усталых
И далёких, как вся моя жизнь.

Пусть забудут меня век за веком.
Не вернусь больше в свой родной дом.
Я насытился грёзами смеха,
А теперь мне нужен покой...

День за днями мольбы утихают.
И не вспомнят меня наконец.
Я забыл, когда трепетно замер,
И забыл, когда снова исчез...

С каждым разом все ближе к грани,
Обрываю нитки судьбы.
Я с тобой теперь не играю.
Только я и опустевшая жизнь.


Рецензии