Самое начало

Известно мне до самой малой мелочи
Всё о тебе, хоть встретились не рано.
И в полутьме, среди огней больших,
Свой путь прокладываем рьяно.

Мы не знакомили своих родителей.
Но, может быть, отцы друг друга знают в лица.
Сквозь пустоту в гуще событий всех, иных
- Судьба велела нам соединиться

Я знаю все. Но лишь на час расстанемся,
Картина образуется другая.
Вдруг жизнь твоя - как тайна и как таинство,
Где о тебе я вовсе ничего не знаю.

И, как обычно, я начну написывать.
Но сколько б мы ни объяснялись - мало.
Любовь осталась вечным узнаванием,
Она для нас - лишь самое начало.


Рецензии