Ноты тишины

 Ты любишь музыку?
 А я .. Я тишину люблю..
И звуки птиц..
И цвет- рассвет...
И полную луну..
Люблю у моря белый пляж..
И неба синий цвет,
 Люблю, когда цветёт сирень..
И солнцем день согрет..
Люблю слагать слова в стихи,
 Как кружева плетя..
Люблю взять кисть и рисовать,
 Как лист кружит, летя...
Ты любишь музыку?...
А я.. Я тишину люблю...
В ней очень много разных нот,
Найдёшь и ты свою...


Рецензии