Детишек наряжают в форму

Детишек наряжают в форму
солдат проклятой той войны.
Хотят, чтоб это было  нормой:
дети, чтоб гибнуть,рождены.

Такая вот пошла забава,
и умиляет чей-то взгляд.
И радуется чья-то мама,
что у неё растёт солдат.

И восхищается начальство
во всех местах нашей страны:
что будет пушечное мясо
для третьей мировой войны.

Опомнитесь, мамаши юные!
И те отцы, кто без усов!
Ведь та война была безумием.
И кто же повторить готов?

    12.05.2012


Рецензии