УКИ

     *УКИ

На модный
       Тренд
Пиджак 
       Малиновый
Сменили.
       От лицемерия
Аш выворачивает
       Жилы.
На "мерине"
     "Спасибо
Деду за
       Победу".
Комплект
       Готов:
Изысканно
       Одетый
Денди
       К званому
Обеду.

Когда
      "Юдашкины"
С "Карденами"
       Костюмы им
Кроили,
       О том, что
Эта лента
       С кровью
Может быть
       Не знали
Или позабыли.
       И вот такие
Клоуны
       К патриотизму
Зазывали.
       Не дай Бог, чтоб....
Их капиталы,
       Виллы,
Яхты,
       Охраняли.

А им терять
       Наверно
Есть, что...
       И от того
И выпендрились
       В это нечто...
     ВКВ.

     P.S.
В заглавие.
Поставьте
Букву
Сами.
Или вы,
Вместе
С этими
Усами.


Рецензии