Люди все любят усложнять

Люди все любят усложнять,
Вещи простые им не в радость.
Люди все любят усложнять,
Им усложнять все, видно, в сладость.

Простое сделать посложней -
Для них обычное занятье.
Сложное сделать попрощей -
Сие для них словно проклятье.

Люди все любят усложнять,
Довольны жить, все усложняя.
Люди все любят усложнять,
Не радует их жизнь простая.


Рецензии