С днём Жён миронисиц

По известным Библейским канонам,
Этот день утверждён не спроста.
В этот день было явлено жёнам
Мироносицам встретить Христа.

Мы желаем вам, как этим жёнам,
Раньше всех Бога в сердце впустить.
В этом мире, грехом поражённым
Научиться терпеть и любить.


Рецензии