Не теряйте веру, не теряйте!

Не теряйте веру , не теряйте
Это дар бесценный на земле.
Берегите, храбро защищайте,
От врагов ее в единственной душе.

Не теряйте, чтобы не случилось
А случиться может в жизни все.
И пусть где-то ,в чем-то не сложилось
Верить продолжайте все равно.

И когда молитва без ответа,
И когда болеть невмоготу,
И скорбями вышилось все небо,
Веру не теряйте вы свою.

Для чего-то видимо так надо
Этот путь пройти своей душой.
Не понять духовного нам вклада,
Пользы может быть большой.

Выше сил никак скорбей не будет.
Не оставит вас Господь одних.
Не одной слезы Он не забудет ,
Будет рядом утешать своих.

А без веры как взглянуть на Небо,
Если вдруг потеряна она?
Ведь душа лишиться может хлеба
и голодной станет навсегда.

Так не будет этого на свете,
Что бы не сулила нам судьба.
Верьте только, люди, только верьте,
Вера будет пусть всегда жива!


Рецензии