Не усложняйте жизнь, она проста

Не усложняйте жизнь, она проста.
Не забивайте сердце ерундою,
Не все, что так сверкает - красота
Не всякий флирт окажется любовью.

Не всякий раз нам повезёт в пути
И не всегда нам звезды помогают
Цените тех, с кем хорошо идти
Кто наши мысли сердцем разделяет.

Цените тех, с кем дышится легко,
Кто вас поймёт всего лишь с полувзгляда.
Кто рядом, если очень не легко,
А большего, наверное не надо.


Рецензии