Сделать ярче серость будних дней?

Сделать  ярче серость будних дней?
Жизнь раскрась, вкрапив дыханье чуда.
Не боясь размолвок и дождей,
Уходи от скучного этюда!

Напитайся нежностью любви,
Ночи коротай, в шелках воркуя,
И со страстью сердце растопи,
Чьи то губы ласково целуя.

Застели из нежности постель
И отдайся с трепетом в объятья.
Сам дари ей, то чего   хотел
И найдёшь в чём истинное счастье!

Сделать  ярче серость будних дней?
Жизнь раскрась, вкрапив дыханье чуда.
А этюд с оттенками страстей,
Будет долго радовать друг друга!

Всё нужно делать вовремя. Вчера было слишком рано, завтра будет слишком поздно!
Берегите друг друга вовремя, иначе часто  поздно уже не исправить!!!
Пробуйте ещё  и ещё раз,верьте , что всё ещё можно исправить и помните - хорошо там, где нас нет!
Зацелуйте женщину любимую,
Подарите ей любви рассвет.
Говорите ей слова красивые,
Что её на свете лучше нет!


Рецензии