Видеть мир в искрящихся тонах...

              ***
Видеть мир в искрящихся тонах
В питерскую горе-непогоду,
Солнце в огорченных небесах,
Внутреннюю чувствуя свободу.

В слякоти, грязище – благодать,
Солнечно, тепло неимоверно.
Родина способна возрождать, -
Сила поколений непомерна!


Рецензии