Пророческое

Когда начнут на улицах стрелять.
Когда мещане смысл жизни потеряют.
Мы будем жить, творить, мечтать.
И я вернусь к тебе, родная.
Черпая знания из книг,
Мы мир и душу понимаем.
И мы меняем этот мир,
Когда законы мы Природы
Постигаем.
И будет брошен в жерло
Кошелек, владеющий
Всем миром безраздельно.
И будут создаваться новые миры.
Не будет прожигаться жизнь бесцельно.
И все барьеры тяжкие падут.
И даже тот, что нас с тобою разделяет.
Мы встретимся.
Не скоро.
И не тут.
Мы встретимся.
И Бог про это знает.


Рецензии