Как пережить

 Как пережить тяжелые моменты..
Проплакать..?
Промолчать?
Глотая боли крик..
Смотреть под ноги
В трещины асфальта ,
И на листву опавшую на них..
Вдохнуть осенний воздух ,
Слез стесняясь..
Идти бесцельно..
Долго..
Вдоль аллей..
Проходят дни.
Ты их не замечаешь.
А боль становится
То тише,
То сильней...
Наступит день.
На улицу ты выйдешь.
Поднимешь голову,
Увидишь неба синь.
Захочешь просто жить,
Надеяться и верить..
Надеяться
И верить,
И любить


Рецензии