Буду каяться...

Для серьезных дам - не угодник
Пишу что душа сочинит....
Отныне не стану, уже не "охотник"
Уткнулся в холодный гранит...

Нелюбимым стать - быть непонятым
Сам ушел, как тать...Не прогонишь ты...
Не нужна мне любовь - подаяние
Не на паперть шел...На свидание...

Береги сердце свое...Не насилуй
Твое дело молодое - будет милый!
А душа моя, пусть так... неприкаянна...
Я Любовь не убивал...Нет, не Каин я....

Сердцем как бы поостыть, успокоиться
Пережитое забыть...Сумасбродицу...
Ражим сделаться эстетом...Не печалиться
К черту все, плохой поэт я...Буду каяться...


Рецензии