В каменной норе

вдохновило http://www.stihi.ru/2012/01/13/9523


В каменной норе
Да на пустыре
Кто, кто живёт?

Это шесть ужасных змей
Выглянули из дверей.
Ой! Это вовсе не нора,
А ловушка, только чья?

Это каменный паук
Ждёт в засаде бедных мух.
Тсс-с...
Как из каменных пеленок
Появился хвост!
Кто-то очень осторожный
Прячет нос!

Значит, точно ядовитая
змея
Притаилась в камне
На два дня!

Или дальше погадать...
Нет! Не будем!
Лучше страхи вмиг свои
позабудем!

В этой каменной рубашке
Загляденье - черепашка!


12.05.2019г.


Рецензии