ООО ТД Веласко - М

 - Хотите прочно, на ПОЛУ стоять
Название Фирмы, потрудитесь, записать
Чтоб по паркету, не было-бы тем
...Пишите: ООО ТД "Веласко-М"

Там и помогут там Вам и подскажут
И, что как надо, Алексей расскажет
Договорятся, скидку Вам дадут
...Вы приходите, там Вас очень ждут

Не сомневайтесь, мне зачем здесь лгать?
Вот если, что, то я приду туда, опять
Я от души, я не беру сейчас, на понт
...Но не Дай Бог, Господь, еще один - ремонт!

 


Рецензии