Время. Любовь. Мечта

Жизнь заключается не в громких тиррадах. А в том сколько моментов вы дарите друг другу. Это о действиях.
Люди идущие к мечте всю жизнь и не предают её на начале. Это о верности себе.

Чтобы мечта осуществилась, не распыляйтесь на побочные явления типа знакомых, ненужных связей, встреч не несущих перспектив. Мечта требует верности, надежды и умения ждать. Человек не верный, расточительный, слегкомысленный, раб своих желаний - быстро сдаётся и не получит от жизни что то большое, что именуется "смыслом жизни" променяв мечту на одноразовые желания полученные сиюминутно.
Проблема только в том, что эти желания на один час, день, неделю, месяц, но не на всю жизнь.

Мечта - это не желание, которое исполняется тот час же, стоит только пожелать. Будь готов посвятить жизнь мечте. Прояви терпение, настойчивость, умение выходить за рамки, преодолевать тяготы и лишения. Вообщем мечта не для слабых.


Рецензии