Прекрасны женские портреты

Прекрасны женские портреты
Кокеток милых череда
Глаза глубокие при этом
Пленяет взгляда красота
Локоны милые завиты
Иной распался, не в ущерб
Красою чаровницы свиты
Пленять мужчин собой, удел
Улыбок ханжеских не сыщешь
Прекрасны точно божество
Другой такой нет среди тыщи
Природы чудной торжество
Одна изящна, грациозна
Другая блещет полнотой
Ещё одна амбициозна
Четвёртая подстать второй...
Не сыщешь ты уже такой
Неповторим образ иной...


Рецензии
Анжелика, точно, образы бывают очень неповторимы!

Александр Константинович Тулбу   12.05.2019 12:25     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр Константинович.

Анжелика Вавилова   12.05.2019 12:26   Заявить о нарушении