Я ушла без свидетелей в ночь

Я ушла без свидетелей в ночь,
Душу вывернув словно карманы,
Чтоб ворам всем в разбое помочь,
Даже если их целая банда...
И, оставив всё ценное им,
Я скитаюсь во тьме без охраны,
На нуле пульс и адреналин,
Вновь приход не настиг наркомана...
Ощущение вечной игры,
Странной гонки - теперь без азарта...
Я засор устраняю внутри
Дистрофию лечу миокарда:
По-другому ни выплыть, ни встать,
И не выключить лишние мысли,
Я ушла в ночь затем чтоб не спать,
Я - от спячки разбуженный гризли...
Удивлённо встречая рассвет,
Ограбление вспомнив как счастье,
Всем ворам посылаю привет,
Избавляя себя от балласта...
Ночь-свидетель людской тишины-
Нас к утру приведёт неизменно,
Возвращая на гребень волны,
Исправляя вновь то, что неверно...


Рецензии