Бог не дал...

Бог не дал щипать струны
Я на нервы аккорды ложу
Грудь разрывая вибрирую небо
И слушаю звуки и тишину

Закрой уши,закрой глаза
Погрузись в бестелестность
И услышь,что услышать нельзя
И увидь недоступность
Мир пронзенный вне времени
Тьму бесконечности,вечности пустоту

Может тогда поймешь
Что ты есть
Переживешь
Свет и звук

Свет и звук пронзающий сердце
Влюбляющий в жизнь

Лишь тогда ты поймешь,ты поймешь
Шорох листвы,слезу и капель
бутон лепестков
Для тебя открывающий утро.


Рецензии