Смысл жить?

Забавляюсь я смертью словно игрой,
Стою на границе в мир тот иной,

Всё думаю, чем же хорош этот мир?
Но это лишь призрак фантазии.

Машины, дороги, люди, дома,
—Что делаю здесь?–спрошу я себя.

А разве я знаю ответ на вопрос?
Не знаю, и что же тогда?

Снова пойду прогуляюсь одна,
Задумаюсь, зачем вообще живу я.

И снова без сна, а наутро заря,
И опять новый день, и людей суета:

На работу после учёбы, с работы домой-
Люди живут по привычке простой.

И мне лишь одной не идётся домой,
Я хочу под луной прогуляться впервой,

На заре я с утра хочу погулять,
На вопросы ответы хочу поискать.

Но я знаю, что ответов я не найду,
И снова домой одна я пойду.
12.05.19
-Мурсанкова Софья Сергеевна-


Рецензии