Мы с тобой палили костёр

Мы с тобой палили костёр,
Кормили птиц и мило общались.
Обнявшись, искра была,
Очень рада, что мы повстречались.

Наконец свершилась встреча,
И всё так необычно
Случайностей в мире нет,
У нас всё сложилось отлично.

На концерте побыли с тобой,
Ели вату и много смеялись.
Гуляя по паркам весной,
Пеньем птиц мы наслаждались.

Готовили вместе еду,
Мечтали и удивлялись,
Тому как нам хорошо,
Ведь друг для друга мы создавались.

Побывали в музее большом
И валялись общаясь ночами.
Счастье в глазах и любовь
Это то, что нам звёзды вещали.


Рецензии