Потому

Стол  накрыт….Я  сижу  на  диване,

В  ожиданье   звонка  у  двери,

Зная  всё,  что  будет,  заранее….

Только  встречи  нам  очень  нужны.

Пусть  не  долгие,  и  не  такие,

Как  мечталось  и мне  и  тебе,

Но  часы,  для   нас   дорогие -

Каждый  раз  вырастают  в  цене.

Мне   б  к  тебе  плечом  прислониться,

И  почувствовать  рук  теплоту,

Чтоб  ночами  мог  мне  присниться,

И  с  надеждой  жила  наяву.

И  тебе,   моя  ласка,  подмога,

И  смягчила,  нежность,   судьбу….

Вот  и  жду   я  тебя  у  порога,

Потому  что  люблю….  Потому….


Рецензии