Прошлое...

У всех за плечами прошлое
У каждого оно свое
Кому-то досталось хорошее
Кому-то спать не дает...
По разному жизнь сложилась
Судеб, одинаковых нет
Она без любви с ним ложилась
Он видел в ней солнечный свет...
И нет никого виноватых
В этой печальной любви
Одна только горечь полынная сжата
Разбавлена ядом в крови...
А вера растоптана в клочья
Поругана...Трудно ей встать
И в черной трепещет душа, оболочке
Пытаясь ее опростать...
Пожаром прошелся по сердцу обман
Лживой любовью сжигая мосты
Не скоро рассеется этот туман
Не стало Надежды...не будет мечты...


Рецензии