Стыд

Попалась рыбка на крючок
Сиди не рыпайся
Но тянет за бочок волчок
Вдоль зоны выпаса.
Трави себя, души других
Прикрой законом суть
Но стыд не даст тебе вздохнуть
И просто выдохнуть

Ты сам нацепил ярмо
Ты сам вступил в это дерьмо
И стыд вещает – дурак,
Делай, что говорят

И вот, со стыда, ты решил поменяться,
Забыв, что лучше быть, чем казаться
Скрывая постыдное, строишь фасад
Исполнившись гнева к грехам
Ты сам создаешь себе собственный ад
И жаришься тоже сам.


Рецензии