Итоги

Итоги ошибок приходят с годами.
Мы верили в тех,
Кто нас предал не раз.
Мы были их тылом,
Мы шанс им давали.
Нас жизни изнанка колола не раз.
Мы ждали защиты,
Но нам не давали.
Мы грели надежду,
Но грели не нас.
Мы стали мудрее
И крылья сорвали.
Мы больше не верим
Фальшивости фраз.
Наш разум холодный,
И сердце из стали,
И слезы роняем
Мы редко из глаз..
Мы больше не ждём ,
Чтобы нас предавали.
У вас есть свобода,
Но только без нас.


Рецензии