С Днём Рождения, Славушка!!!

Слава, наша любимая, просто принцесса!
Будь добра и поздравить сегодня позволь,
В окруженьи родных, по течению пьесы,
Всё исполнится, чтобы осталась довольна.

Из веселья, любимых, из сказки подарков,
Ночью - сладких и в ярких эмоциях снов,
Верь, для бала карета примчится,и снова
Ты умчишь в Зазеркалья ажурную арку...

Моя радость, Тебя не любить невозможно!
Ты, наш солнышка лучик, поярче свети !!!
Нам Тобой восхищаться совсем и не сложно,
Пусть отступит подальше беда на пути!

Посмотри, вот родные, так много желают!
И побольше из этого сбудется пусть!
Вмиг проходит пускай мимолетная грусть!
Ну а льдинки на сердце быстрее пусть тают,

Я желаю, чтоб в жизни легко и счастлИво
Ты смогла этот путь по судьбе прошагать,
Да поменьше бы было минуток тоскливых,
Если слезы - от смеха, и чтоб не унять!

И за помощью к нам Ты всегда обращайся,
Мы ведь рядом, покажем обидам кулак!)))
Подрастай, наша Славушка, не зазнавайся!
Ну а в общем, желаю по жизни всех благ!!!

Бабушка Елена Т.


Рецензии