История учит

Пусть Запад захлебнется в своей злобе
России на коленях не стоять
И гниль дешевых  западных устоев
Не станут наши люди принимать
Америке Европа подпевает
Как проститутка,янки продалась
Сама себе ведь,дура,яму роет
Забыла,как от Гитлера спаслась?
Не помнит,как Советские солдаты
Страну освобождали за страной
Как бились,для того,чтоб они жили
Как победили,и какой ценой?
Историю кругом перевирают
И не дано им,видимо,понять
С историей в игрушки не играют
Нельзя ее уроков забывать
Им в девяностые,наверное,казалось
Союз распался-и России нет
Нет ошибаются-Россия есть и будет
А обвинения их-просто дикий бред
И на кого же,извините,бочку катят
На настоящих,русских мужиков?
Не раз Россия ставила на место
С мечом пришедших к ней
Не званых чужаков.


Рецензии