Рисует картины природа

Божественно, белоснежно,
На улице благодать.
Идешь с удивленьем , любуясь,
Как эту красу принимать?
Деревья нахохлились грустно
Под тяжестью  белой фаты.
Все ветки  свои распушили
И засверкали кусты.
Сквозь тучи проклюнулось солнце
И все засияло в лучах.
Играют они  позолотой
Вот это природная власть.
И пишет, рисует природа
Картины все на показ.
И очереди не надо
На улице  целый  рассказ.
Любуйтесь, наслаждайтесь,
Природе  своей  поклонитесь.
Лучу озорному мигните,
А сердце любви распахните.

2019г. Май


Рецензии