С чистого листа, хотела жизнь начать

С чистого листа, хотела жизнь начать.
Куда, зачем и почему, желательно понять.
В народе говорят,не ошибается лишь труп.
Да тот, кто вечный пофигист и от рождения глуп.


Рецензии